Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Pulpo a la Riojana
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  1 lata grande de pulpo en aceite de oliva
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  1 cebolla
  •  1 pimiento morrón
  •  1 copita de vino blanco
  •  2 cucharadas de concentrado de tomate ó 3 tomates
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Pulpo a la Riojana Preparación

Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento morrón picados muy menudos. Añadirle el pulpo. Verter el vino blanco y 2 cucharadas de concentrado de tomate, o los tomates troceados sin piel ni pepitas.

Cocer a fuego lento y tapando la cacerola.

Se puede añadir agua si queda demasiado seco. Dejar hervir unos 10 min.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media