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Pudding de pescado
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Muy buena
Ingredientes

• La cabeza, los trozos de las agallas y el  último trozo de la cola de la merluza.

• Una lata de atún.

• 3 huevos.

• Una rodaja de pan de molde.

• Un vaso de leche.

• 4 cucharadas de tomate frito triturado.

• Para decorar:

• Tres cucharadas de mayonesa.

• 125 gramos de gulas.

• Una hoja de lechuga.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

¿Cómo convertir merluza rellena en pudding de pescado?

- Separar todos los trozos de carne y poner en un bol grande.
- Añadir la lata de atún y la rodaja de pan de molde (previamente mojada en leche).
- Batir los huevos y añadir junto a las 4 cucharadas del tomate.
- Meter en un molde (preferentemente hermético).
- Cerrar con tapa hermética o con papel film.
- Poner al baño maría en una olla express 15 minutos.
- Desmoldar y servir cubierto de mayonesa, gulas, gambas y lechuga triturada.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil