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Pudding de bizcocho
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Muy buena
Ingredientes

• 300 g de migas de bizcocho o magdalenas.

• 4 huevos talla L.

• 500 ml de leche.

• 1 rama de canela.

• 150 g de azúcar.

• Opcional: pasas, fruta fresca, fruta escarchada.

• Para el caramelo: 100 g de azúcar y 150 ml de agua.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Pudding de bizcocho Preparación

¿Cómo convertir un bizcocho o magdalenas en un pudding de bizcocho?

- Colocamos en un cazo el azúcar y esperamos a que coja un poco de color.
- Añadimos una cucharada de agua hirviendo y añadimos poco a poco el resto de agua hasta formar un caramelo dorado. Echamos el caramelo en un molde.
- Ponemos a hervir en otro cazo la leche y la rama de canela. Lo apartamos del fuego y dejamos que se temple 5 minutos. Retiramos la rama de canela.
- Añadimos a la leche ya fría el bizcocho desmenuzado o las magdalenas partidas y lo pasamos por la batidora (opcional).
- Batimos los 4 huevos y los agregamos a la leche con el bizcocho y removemos hasta que se integren. Echamos la mezcla al molde con el caramelo.
- Introducimos en el horno a 160º una bandeja con agua ya caliente y sobre esta   ponemos el molde con el pudding y cocemos al baño maría unos 40 minutos.
- Comprobamos que este bien hecho con un palillo y si no lo dejamos 5 minutos  más.
- Un vez esté frío, metemos el pudding en la nevera 2-3 horas antes de desmoldar o toda la noche y ya está listo para comer.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil