Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Pote marinero de mejillones
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  600 g. de patatas
  •  150 g. de guisantes
  •  1 kg. de mejillones
  •  1 cebolla
  •  2 zanahorias
  •  2 dientes de ajo
  •  300 g. de gambas
  •  2 tomates pelados
  •  Sal al gusto
  •  2 dl. de aceite de oliva
  •  1 dl. de vino blanco
  •  1 ramillete de perejil
  •  Caldo de mejillones
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Pote marinero de mejillones Preparación

Cocer los mejillones al vapor, desconcharlos y reservar.
Rehogar las hortalizas, finamente picadas. Perfumar con un chorro de vino blanco y reducir. Mojar con caldo de cocción de mejillones. Añadir las patatas y cuando el agua esté hirviendo, dejarlo 5 minutos a fuego moderado. Añadir los mejillones, gambas y guisantes. Poner a punto de sal, y decorar con perejil picado.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media