Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Potas rellenas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  3 potas congeladas
  •  2 cebollas
  •  3 tomates
  •  300 g. de gambas
  •  1 bote de aceitunas negras
  •  1 bote de aceitunas verdes
  •  Aceite
  •  Caldo de pescado
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Potas rellenas Preparación

Picar la cebolla y dorarla en una sartén con aceite. Añadir los tomates picados, las aceitunas verdes y negras troceadas.

Cuando el tomate esté pochado, añadir las gambas y dejar que cojan sabor durante 3-4 minutos dándoles la vuelta un par de veces. Rellenar la pota con la mezcla de las gambas, tomate y aceitunas y cerrar con un palillo.

Colocar en una tartera con caldo de pescado y dejar cocer durante media hora.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media