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Piperada de verduras y bonito
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Muy buena
Ingredientes
  • 2 rodajas de Bonito del Norte de 400 g
  • 3 cebollas
  • 500 g. de pimientos verdes
  • 200 g. de tomate
  • Aceite de olive virgen extra
  • 100 ml. de vino blanco
  • 2 ajos
  • Perejil picado
  • Sal
Dificultad

3 Alta

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


piperada de verduras y bonito Preparación

Picamos la cebolla en tiras finas. Limpiamos los pimientos y los cortamos en tiras finas. Picamos los tomates y los ajos. En 2 dl de aceite sofreímos los ajos y añadimos la cebolla. Rehogamos unos 15 minutos, agregamos los pimientos y dejamos cocer.

Cuando esté pochado añadimos el tomate y dejamos cocer 20 minutos. Quitamos la piel y espina al bonito y lo troceamos. Lo colocamos con el aceite en el horno. Cuando pierda el color crudo añadimos el vino y dejamos unos minutos. Juntamos el bonito con la mezcla anterior y servimos caliente, como muestra la fotografía.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=3 Alta