Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Patatas con mejillones
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  1 kg. de patatas
  •  2 ó 3 latas medianas de mejillones al natural
  •  Vino blanco
  •  1 cebolla pequeña
  •  Laurel
  •  Perejil
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Patatas con mejillones Preparación

Freír en una cazuela con aceite de oliva la cebolla finamente picada. Cuando comience a dorar, echar las patatas peladas y cortadas en trozos. Rehogar con un poco de vino blanco, sal y una hoja de laurel; cubrir con agua hirviendo, y dejar en el fuego hasta que estén en su punto. Añadir los mejillones y cocer brevemente.

Espolvorear por encima el perejil picado.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media