Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Pastel de puerros y salmón
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 3 huevos.

• ¼ l de leche.

• 100 dl de nata.

• 2 puerros.

• Salmón, aprovecharemos el que nos sobró de la receta del papillote.

• Sal.

• Pimienta.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Pastel de puerros y salmón Preparación

¿Cómo convertir un salmón en papillote en pastel de puerros y salmón?

- En un recipiente ponemos los huevos, los batimos un poco y añadimos la leche, la nata, la pimienta.
- Cortamos los puerros en rodajas, los estofamos y los añadimos al preparado anterior.
- Desmigamos el salmón y lo añadimos.
- Mezclamos todo bien y lo añadimos a un molde que previamente lo habremos forrado con film transparente, para que no se pegue.
- Lo metemos al horno, durante 25 minutos a 160º.
- Dejamos reposar un poco y desmoldamos en la fuente donde vayamos a servirlo.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil