Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Pastas Reina
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 250 g de harina.

• 170 g de margarina.

• 80 g de azúcar glas.

• 60 g de leche.

• 430 g de sobras pulverizadas. 

• 10 g de levadura.

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

¿Cómo convertir los recortes de galletas o bizcochos en unas pastas reina?

- Mezclar a mano todos los ingredientes hasta homogeneizar la masa.
- Estirar con un rodillo hasta conseguir un grosor de 1/2cm aproximadamente.
- Cortar en redondo.
- Pintar con huevo.
- Rebozar en azúcar.
- Picar con un tenedor.
- Cocer a 175º durante 15min aproximadamente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil