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Pastas de Té
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 350 gr de galletas y/o repostería.

• 100 gr de mantequilla blanda.

• Azúcar lustre.

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Pastas de Té Preparación

¿Cómo convertir repostería en pastas de té?

- Triturar las galletas y la repostería.
- Añadir mantequilla blanda para trabajarla. 
- Amasar la repostería con la mantequilla y hacer un cilindro. Introducirlo en la nevera.
- Encender el horno a 190 ºC. Cuando haya adquirido esta temperatura, sacar el cilindo de la nevera.
- Hacer unos cortes al cilindro (1/2 cm) para obtener las pastas.
- Introducir las pastas en el horno durante 15 ó 20 minutos.
- Una vez frías, espolvorear con azúcar lustre.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil