Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Natillas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 l. de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Cáscara de limón
  • 4 galletas
  • Canela molida
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de natillas Preparación

Calentar la leche con la cáscara de limón y la rama de canela, casi hasta el punto de ebullición. Retirar del fuego, dejando que se temple 10 min.

Mezclar el azúcar con las yemas, y añadir poco a poco la leche para que se diluya bien. Después, poner todo en el fuego a hervir. Repartir la mezcla en los cuencos, poner una galleta encima y espolvorear con canela.
 
Consejos:
Se puede añadir maicena para dar mas consistencia a la crema.
Hay que remover la mezcla constantemente mientras está en el fuego. Enfriar las natillas a temperatura ambiente, y después pasarlas a la nevera.
 

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media