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Mousse de ventresca en conserva
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 lata de ventresca de atún (1/2 kg)
  • 30 g de mantequilla
  • 3 chalotas
  • 300 g de nata líquida
  • 1/4 litro de bechamel
  • 30 g de queso de Parma rallado
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Mousse de ventresca en conserva Preparación

Escurrir el contenido de la lata y pasar la ventresca a través de un colador. Saltear la chalota en mantequilla e incorporar la ventresca trabajando la crema resultante.

Añadir la bechamel y la nata y, cuando la mezcla resulte homogénea, emplatar o, en un moldecito de horno, espolvorear con queso rallado y gratinar hasta que se dore.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media