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Mousse de pescado
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Muy buena
Ingredientes
  • 500 g. de merluza congelada

    100 g. de gambas congeladas

    2 huevos

    1 yogur

    1 limón

    Agua

    Gelatina

    Sal

    Pimienta negra

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Mousse de pescado Preparación

Cocer en una olla la merluza y las gambas 10 minutos. Cocer aparte los huevos 5 minutos. Enfriar y trocear el pescado y pelar las gambas. Echar ambas cosas en un bol con una pizca de sal y pimienta. Añadir el yogur y un huevo duro, pelado y troceado.

Añadir en otro bol el zumo de limón, dos cucharadas de gelatina y cuatro cucharaditas de agua. Cocer los ingredientes al “baño maría”. Cuando haya hervido 10 minutos, añadir este líquido al pescado. Rellenar un molde con la mezcla e introducirlo en el congelador, adornado con rodajas del otro huevo duro. Esperar 60 minutos.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media