Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Minestrone
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 2,5 litros de agua.

• 1 pedazo de hueso de jamón.

• 1 cebolla grande.

• 1 pimiento verde.

• 1 zanahoria.

• 100 g de alubias blancas.

• 1 puñado de pasta de sopa.

• Sal.

• Albahaca.

• Orégano.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Minestrone Preparación

¿Cómo convertir unas patatas con judías verdes en un minestrone?

- En 2,5 litros de caldo de hervir las verduras, cocer un pedazo de hueso de jamón,
- una cebolla grande, un pimiento verde cortado a tiras finas y una zanahoria
- cortada a dados pequeños.
- Cuando las verduras estén cocidas, retirar el hueso de jamón.
- Añadir 100 g de alubias cocidas, un puñado de pasta de sopa, albahaca y orégano.
- Servir cuando la pasta esté cocida.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil