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Milhoja de pisto, bonito y tomillo frito
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Muy buena
Ingredientes
  • 500 g de Bonito del Norte
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 3 calabacines
  • 400 g de tomate triturado
  • 4 rebanadas de pan de sándwich
  • 1 dl de aceite de olive virgen extra
  • Sal
  • Tomillo
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Milhoja de pisto, bonito y tomillo frito Preparación

Hacemos el pisto: pochamos en el aceite la cebolla, el pimiento cortado a cuadritos, y una vez rehogado añadimos el calabacín y seguimos rehogando unos minutos más. A continuación, añadimos el tomate triturado y dejamos cocer hasta que el calabacín esté tierno.

Cortamos el pan con moldes circulares y lo tostamos en el horno durante 3 minutos. Lo ponemos en el fondo del plato, colocamos encima el pisto y cubrimos con otra rebanada de pan. Sobre esta última rebanada de pan ponemos un medallón de bonito que haremos previamente en el horno a 170º unos 6 minutos. Adornamos con el tomillo frito y presentamos como en la fotografía.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media