Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Merluza en papillot sobre patatas al aroma de ajo
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  100 g. de lomo de merluza congelada
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Ajos enteros sin pelar
  •  Sal
  •  2 patatas peladas y cortadas en láminas muy finas
  •  1 cebolla pequeña cortada en láminas muy finas

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Merluza en papillot sobre patatas al aroma de ajo Preparación

Calentar aceite en una sartén. Añadir los ajos y dejarlos confitar a fuego muy suave hasta que estén muy tiernos. Dejar enfriar y colar.

En una fuente para horno, alternar capas de patata y cebolla. Cubrir con aceite.

Salpimentar y hornear a temperatura media hasta que estén muy tiernas.

Hacer una bolsita con papel de plata y distribuir en ella una capa de patatas y cebollas. Encima, colocar el lomo de merluza y rociarlo con el aceite perfumado con ajo.

Cerrar la bolsa y hornear durante 8-10 minutos a unos 180 ºC.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media