Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Merluza congelada en salsa verde con almejas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  4 rodajas de merluza de 200 g.
  •  20 almejas
  •  100 g. de guisantes
  •  2 dientes de ajo
  •  1 ramita de perejil
  •  1 cucharada sopera de harina
  •  50 ml. de aceite de oliva virgen extra
  •  50 ml. de vino blanco
  •  Sal

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Merluza congelada en salsa verde con almejas Preparación

Calentar el aceite en una cazuela de barro y añadir el ajo. Cuando éste empiece a estar dorado, añadir la harina, rehogarla, e ir añadiendo el vino y el agua hasta que la salsa empiece a ligar.

Añadir la merluza y los guisantes, y dejar hacer durante algunos minutos.

Finalmente, añadir las almejas.

Cuando la merluza esté al punto, añadir el perejil picado y servir.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media