Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Mejillones congelados en salsa con arroz
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  500 g. de mejillones
  •  1 cebolla grande
  •  3 dientes de ajo
  •  1 cucharada de tomate concentrado
  •  1 vaso de vino blanco
  •  100 ml. de aceite de oliva virgen extra
  •  Laurel
  •  Pimienta
  •  Azafrán
  •  30 g. de arroz
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Mejillones congelados en salsa con arroz Preparación

Poner en una cazuela un poco de agua con sal. Calentar los mejillones durante un par de minutos. Reservar el agua y los mejillones.

A continuación, sofreír en la sartén con el aceite, el ajo y la cebolla. Añadir el tomate, el vino blanco y el agua de los mejillones. Dejar hervir, especiar, dejar reducir y añadir los mejillones.

Preparar un arroz blanco y ponerlo en un molde de tocino de cielo. Desmoldar y colocar en el centro los mejillones bien calientes.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media