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Marmitako de bonito
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Muy buena
Ingredientes
  • 300 g. de Bonito del Norte
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • 1 hoja de laurel
  • 100 ml. de aceite de olive virgen extra
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Marmitako de bonito Preparación

Picamos la cebolla muy fina, las patatas en dados de 1 cm, los ajos y el pimiento muy finos, trituramos el tomate y cortamos el bonito en dados de 2 cm. En la cazuela pochamos en aceite el ajo, la cebolla, el pimiento y el laurel, y lo dejamos unos 15 minutos aprox. A continuación, añadimos el tomate y rehogamos 5 minutos más. Añadimos las patatas y revolvemos bien. Cubrimos con un caldo de pescado y cocemos unos 10 minutos. Añadimos los dados de bonito y cocemos 1 minuto más. Lo ponemos en su punto de sal y espolvoreamos un poco de perejil por encima, como en la fotografía.

(Receta facilitada por FROM)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media