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Marinado de trucha en lonchas con juliana de pepinos
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

1 kg. de trucha fresca

Para el adobo:

  •  75 g. de sal gorda
  •  20 g. de pimienta molida
  •  6 g. de azúcar
  •  20 ml. de aceite de oliva virgen extra
  •  20 ml. de zumo de limón
  •  35 g. de anís

Para la guarnición:

  •  400 g. de juliana de pepino con piel
  •  1 manojito de perifollo
  •  150 ml. de aceite de oliva virgen extra 
  •  1 limón
  •  Sal y pimienta

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Marinado de trucha en lonchas con juliana de pepinos Preparación

Limpiar la trucha, quitarle la espina y reservar la piel.

Mezclar todos los ingredientes del adobo y dejar macerar la trucha en esta mezcla durante, al menos, cuarenta y ocho horas. Transcurrido este tiempo, retirar el adobo y filetear la trucha en finas lonchas, que se colocarán sobre una fuente.

Sazonar la juliana de pepino a la vinagreta y repartir sobre ella los filetes de trucha.

Finalmente, decorar el plato con unas ramitas de perifollo.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media