Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Lubina con juliana de vegetales y queso DOP Queso Ibores
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 lonchas de Queso Ibores (pimentonado)
  • 1 filete de lubina, sin piel y sin espinas
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Zanahorias
  • Calabacín
  • Espárragos trigueros
  • Sal y pimienta
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Queso DOP Queso Ibores Preparación

Se prepara una juliana con los vegetales seleccionados, cortados en tiras, y en agua fría se ponen a hervir durante cinco minutos.

Se pone la lubina al fuego y una vez en su punto, se la coloca encima de los vegetales hervidos, se sazona con sal y pimienta.

Sobre la lubina se colocan cuatro lonchas finas de queso Ibores.

Se coloca al grill hasta que se funde el queso.


Presentación

El plato se adorna con un pequeño tomate al horno.


Receta facilitada por el Consejo Regulador de la DOP Roncal

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media