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Lubina mediterránea
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  (para 4 personas)
  •  4 Doradas de 400 g.
  •  Patatas
  •  2 puerros
  •  Pimiento verde
  •  Limón
  •  Caldo pescado
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Lubina mediterránea Preparación

Pelar 500 g. de patatas, lavarlas y cortarlas en ruedas de ½ cm. Lavar dos puerros, un pimiento y trocear. Calentar el caldo en una cacerola amplia, añadir azafrán, las verduras un chorrito de aceite y sazonar al gusto. Cocer unos 10-15 minutos.

Lavar las lubinas con agua fría y colocarlas en la cacerola. Cocer a fuego suave unos 5-10 minutos (comprobar si se separa la carne de la espina de la parte más gruesa).

Servir las doradas con las hortalizas cocidas y unas cucharadas del caldo y rociar con medio limón. Se puede acompañar con pan tostado untado de ajo

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media