Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Lubina marinada al limón sobre tartaleta de guacamole
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 450 g. de lubina (previamente congelada)
  • 1 aguacate
  • 2 tomates
  • 30 g. de hojas de cilantro
  • 10 tartaletas
  • 25 g. de perifollo
  • Aceite virgen de oliva

Para el marinado:

  • 80 g. de azúcar
  • 80 g. de sal
  • Zumo de medio limón
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Lubina marinada al limón sobre tartaleta de guacamole Preparación

Marinar la lubina, previamente congelada. Para ello, sacar los lomos de lubina sin espinas, rociar con el zumo de limón y cubrir con la mezcla de azúcar y sal a partes iguales.

Lavar, secar y cortar en pequeños tacos, (10 tacos de 1,5 cm. x 1,5 cm.). Reservar.

Cortar el aguacate, el tomate y el cilantro en dados pequeños, para preparar el guacamole. Mezclar, salpimentar y terminar de condimentar con el zumo de limón y aceite de oliva.

Si fuese necesario, hornear las tartaletas a 180 ºC, durante unos minutos, para que recuperen el crujiente. Dejar enfriar. Rellenarlas con el guacamole, hasta la mitad.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media