Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Lubina en hojaldre
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  (para 4 personas)
  •  4 Lubinas 400 g. aprox.
  •  4 Láminas de hojaldre o masa quebrada
  •  Huevo
  •  Cebolletas
  •  Pepinillos
  •  Alcaparras
  •  Aceite oliva
  •  Limón y sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Lubina en hojaldre Preparación

Lavar y sacar lo lomos de las lubinas. Salar y envolver con hojaldre (o masa quebrada) sellar bien los bordes. Pintar con huevo e introducir en el horno a 200 ºC durante 20-25 minutos.

Para la salsa tártara: hacer una mayonesa y agregar cebolletas picaditas, pepinillos, alcaparras y mezclar.

Servir el pastel acompañado de la salsa.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media