Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Lubina con champiñones
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  Dos lubinas de 0,5 kg. o una de 1 kg.
  •  Limón
  •  Sal
  •  1 kg. de champiñones naturales
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Ajo
  •  1 guindilla
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Lubina con champiñones Preparación

Una vez limpias y escamadas, sazonar las lubinas con sal y limón. Ponerlas sobre la plancha durante 15 minutos.

Laminar los champiñones y freírlos con el ajo y el perejil picado y la guindilla. Se puede añadir un poco de vino blanco.

Salar al gusto y servir con la lubina.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media