Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Lubina a la vasca
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  2 lubinas de 500 g. o una de 1kg.
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  1 diente de ajo
  •  1 cebolla muy picada
  •  Perejil
  •  1 cucharada de harina
  •  1 l. de caldo de pescado
  •  Guisantes
  •  Espárragos blancos
  •  1 huevo duro
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Lubina a la vasca Preparación

Sofreír la cebolla y los ajos. Añadir la harina para ligar y agregar el caldo de pescado.

Reducir hasta espesar. Incorporar los guisantes, los espárragos y el huevo duro picado y reservar.

Marcar la lubina en la plancha y terminar la cocción en la salsa.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media