Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Lubina a la marinera
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  2 lubinas de 800 g. o cuatro de 400 g.
  •  1 cebolla
  •  1 diente de ajo
  •  Perejil
  •  1 vaso de vino blanco
  •  Almejas
  •  Gambas y mejillones
  •  1 cucharada de harina
  •  1 l. de caldo de pescado
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Lubina a la marinera Preparación

Rehogar la cebolla con el ajo. Añadir las almejas y las gambas.
Espolvorear con harina y continuar rehogando. Después agregar el vino y dejar reducir. Añadir el caldo de pescado y poner el punto de sal. Pasar a una cazuela, añadir el pescado sazonado y terminar al horno.

Presentar en un plato y acompañar con los mejillones.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media