Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Lenguado con salsa agridulce
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 lenguado de 350 g. por persona
  •  Mantequilla
  •  Cebolla picada muy fina
  •  1 cucharada de harina
  •  Zumo de frambuesa o naranja
  •  Salsa de soja
  •  Vinagre
  •  Sal y pimienta
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Lenguado con salsa agridulce Preparación

Sofreír la cebolla en la mantequilla. Añadir la harina ligando la salsa, junto con el zumo.

Reducir y agregar la salsa de soja y un chorrito de vinagre.

Preparar los lenguados a la plancha y servir con la salsa.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media