Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Leche frita
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • ½ l. de leche
  • 120 g. de azúcar
  • 50 g. de maicena
  • Cáscara de limón
  • Canela en rama y polvo
  • 1 huevo y aceite
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de leche frita Preparación

Calentar la mitad de la leche con la canela y la cáscara de limón hasta que esté apunto de hervir.
 
Retirar del fuego, dejarla reposar 20 minutos.
Quitar la canela y el limón, disolver la maicena en la leche restante y, cuando esté disuelta, añadir a la leche caliente.
 
Espesar la leche durante 3 min. A continuación, añadir el azúcar y la canela en polvo.
 
Consejos:
La mezcla debe removerse a fuego medio-bajo.
Pasar la crema por un colador para que no queden grumos.
Untar en la base del molde un poco de mantequilla para evita que se pegue.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media