Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Lasaña de queso DOP Roncal y alcachofas de Tudela
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 alcachofas de Tudela
  • Zumo de medio limón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Cebollino Picado
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Queso DOP Roncal Preparación

Limpiar y cortar en láminas muy finas las Alcachofas de Tudela.
Añadir zumo de limón para que no se pongan negras, y sal, cortar círculos de queso Roncal con un aro metálico y montar en capas queso y alcachofas terminando con el queso.

Presentación

Decorar con una salsa de aceite de oliva, limón, cebollino picado, sal y pimienta.


Receta facilitada por el Consejo Regulador de la DOP Roncal

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media