Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Jambalaya
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  2 cucharadas de aceite vegetal
  •  2 cebollas ligeramente picadas
  •  1 pimiento verde sin semillas y ligeramente cortado
  •  2 tallos de apio ligeramente cortados
  •  3 dientes de ajo finamente picados
  •  2 cucharaditas de pimentón
  •  300 g. de pechuga de pollo sin piel, deshuesada y picada
  •  100 g. de salchichas kabanos en rodajas
  •  3 tomates sin piel picados
  •  450 g. de arroz de grano largo
  •  900 ml. de caldo de pollo o de pescado caliente
  •  1 cucharadita de orégano suelto
  •  2 hojas de laurel frescas
  •  12 gambas gigantes
  •  4 cebolletas finamente picadas
  •  2 cucharadas de perejil fresco picado
  •  Sal y pimienta
  •  Ensalada para acompañar
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Jambalaya Preparación

En una sartén grande rehogar, unos 10 minutos, las cebollas, el pimiento, el ajo y el apio hasta que se ablanden.
Añadir el pimentón y rehogarla medio minuto. Agregar el pollo y las salchichas y cocerlas hasta que se doren. Incorporar los tomates y cocer hasta que se deshagan.
Añadir el arroz y remover bien. Incorporar el caldo, previamente calentado, el orégano y las hojas de laurel, hasta que cubra bien y dejar cocer durante 10 minutos. Incorporar las gambas y volver a cubrir de caldo; dejar cocer otros 6 u 8 minutos, más o menos, hasta que las gambas estén cocidas y el arroz hecho.
Incorporar las cebolletas, el perejil, sazonar al gusto y servir de inmediato.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media