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Hojaldre de anchoas con puré de boletus y puerro
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 16 filetes de anchoas
  • 100 g. de boletus
  • 100 g. de puerros
  • 1 masa de hojaldre
  • 50 g. de mantequilla
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Hojaldre de anchoas con puré de boletus y puerro Preparación

Cortar la masa de hojaldre a 6x3 cm. Hornear unos 10 min. a 180 ºC, sacar y reservar.
Limpiar las anchoas, filetearlas y reservar en un recipiente.
Aparte, cocer los boletus, y en otro recipiente los puerros con un poco de mantequilla.
Cuando los boletus y los puerros estén listos, batir y dejarlo como si de un puré se tratase.
Con la ayuda de una cuchara, untar la mitad del hojaldre con el puré de boletus y la otra mitad con el puré de puerros.
Cuando esté, dar un golpe de horno a las anchoas y colocarlas unas hacia arriba y otras hacia abajo.
Presentar como en la foto. 

Receta facilitada por FROM

 

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media