Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Gazpacho con bocartes en vinagre de manzana verde
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para el gazpacho:

  • 8 tomates de huerta bien maduros
  • ½ cebolla 1 diente de ajo
  • ¼ de pimiento verde
  • ¼ de pepino sin piel

Para el Bocarte:

  • Bocarte del Cantábrico
  • Vinagre de manzana verde
  • Vino blanco

Para la decoración:

  • Anchoa del Cantábrico
  • Queso fresco
  • Cebolla confitada
  • Perejil
  • Rama de cebollino
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Gazpacho con bocartes en vinagre de manzana verde Preparación

Para el gazpacho
Triturar todos los ingredientes y pasar por un colador fino.

Para el Bocarte
Limpiar el bocarte y sacarle los lomos. Poner a marinar en vinagre de manzana verde, sal y vino blanco.

Presentación

Hacer un montadito con queso fresco, cebolla confitada y los bocartes marinados y sobre éste las anchoas.
Colocar en el centro del plato con el gazpacho.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media