Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Gallos al horno
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  4 gallos de ración
  •  Aceite
  •  2 dientes de ajos cortados en rodajas
  •  4 limones cortados en rodajas
  •  Sal

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Gallos al horno img Preparación

Limpiar los gallos y sazonarlos al gusto.

En una cazuela poner un poco de aceite a calentar, e introducir la mitad de las rodajas de limón en el fondo. Incorporar los gallos a la cazuela y cubrirlos con el resto de las rodajas de limón. Introducir la cazuela en el horno a fuego un poco fuerte durante 10 minutos.

Mientras se hacen los gallos, en una sartén calentar aceite y dorar los ajos.
Una vez pasados los diez minutos, sacar la cazuela del horno y regar los gallos con el aceite y los ajos y volver a meter en el horno durante otros 10 minutos. Servir caliente.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media