Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Galleta de hojaldre
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• Recortes de hojaldres.

 

Dificultad

Fácil

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

¿Cómo convertir los recortes del hojaldre en unas galletas?

- Unir los recortes sin amasar, sólo unos encima de los otros y con la ayuda de un     rodillo, extender hasta conseguir una lámina fina. 


- Cortar en cuadrados de ración, pintar con huevo y un poco de sal. 


- Poner sobre papel de horno en una lata y colocarle encima otro papel y otra lata, la idea es que no suba y se quede liso y plano. Cocer a poca temperatura para que se seque bien por dentro. 


- Una vez frío, pintar de mahonesa y colocar encima una hoja de lechuga, una loncha de queso y otra de jamón york, unas rodajas de tomate, palito de mar, mejillones y un boquerón en vinagre o una anchoa, acabar decorando con unos hilos de mahonesa.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=Fácil