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Frito de lubina con salsa de guisantes
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Muy buena
Ingredientes

(para 4 personas)

  •  4 Lubinas de 400 g. aprox.
  •  Puerro
  •  Guisantes
  •  Nata líquida
  •  Harina
  •  Espárragos Verdes
  •  Ajos
  •  Vino blanco
  •  Aceite de Oliva
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Frito de lubina con salsa de guisantes Preparación

Sofreír 2 ó 3 dientes de ajo, un puerro y unos 100 g. de guisantes. Añadir un chorrito de vino blanco y un poco de agua. Sazonar y cocer unos 10 minutos. Pasar por la batidora y agregar un poco de nata.

Lavar las lubinas y sacar los filetes. Sazonarlos y enharinarlos. Freír en una sartén con abundante aceite cuando éste esté caliente (empiece a humear), unos minutos de cada lado.

En otra sartén freír los espárragos y sazonar una vez retirados.

Servir el pescado y los espárragos acompañados de la salsa verde.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media