Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Filete de carrillón a la plancha con verduras
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 filetes de carrillón de cordero
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 manojo de brócoli
  • 1 manojo de trigueros
  • 8 dientes de ajo
  • 1 guindilla pequeña
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Dificultad

1 Fácil

Tiempo

15 min. • 4 personas

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


INTEROVIC - Filete de carrillón a la plancha con verduras Preparación

1. Lavamos las verduras y las cortamos en trozos menudos. Cocemos por separado en agua hirviendo con sal hasta que estén listas, reservamos juntas.

2. Laminamos los ajos y doramos con 10 cucharadas de aceite de oliva junto con la guindilla, a fuego bajo.

3. En una sartén amplia, doramos los filetes salpimentados a fuego medio-fuerte con un par de cucharadas del aceite de ajo y guindilla. Calentamos las verduras cocidas en otra sartén con parte del mismo aceite.

4. Servimos los filetes de cordero con las verduras y el sofrito de ajos por encima de ambos, sazonamos y servimos.

logos carne de cordero

(Receta facilitada por la  Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne –INTEROVIC-)

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=1 Fácil