Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Fideos con Pez Espada
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  600 g. de Pez Espada
  •  500 g. de fideos
  •  Caldo de pescado
  •   Sal
  •  Pimienta
  •  Guindilla
  •  Cebolla
  •  Laurel
  •  2 dientes de ajo
  •  ½ pimiento verde
  •  Aceite de oliva
  •  1 tomate pelado y picado sin semillas
  •  Harina
  •  Azafrán
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Fideos con Pez Espada Preparación

En una cazuela de barro asar la cebolla picada, pimiento picado, ajo y guindilla, sin que llegue a dorar el aceite de oliva.

Añadir el tomate picado y tapar para que se haga a fuego muy lento. Incorporar el caldo de pescado y el azafrán; dejar hervir.

Añadir los fideos y dejar cocer 15 min. Incorporar a la cazuela el pescado enharinado y dejar hervir 5 min. más. Probar de sal.

Este guiso debe quedar caldoso.
Presentarlo en la misma cazuela de barro 5 min. después de apagar el fuego.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media