Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Fabes con mejillones
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 400 g. de fabes
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • Caldo de mejillones
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1,5 kg. de mejillones
  • Perejil
  • Cebollino
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Fot de Fabes con mejillones Preparación

Cocer los mejillones y reservar el caldo. Fondear en aceite las hortalizas picadas y agregar una cucharadita de pimentón. Añadir el caldo de cocción de los mejillones y las fabes, cocinar a fuego lento, y agregar los mejillones desconchados.

Los últimos diez minutos de cocción, adicionar la sal. Servir y espolvorear de perejil picado y unos hilos de cebollino.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media