Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Estofado de melva con maíz
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  •  3 latas de 110 g. de melva
  •  2 latas de 300 g. de maíz
  •  2 cebollas
  •  1 pimiento verde grande
  •  2 tomates
  •  2 tazas de caldo de pescado
  •  20 g. de mantequilla
  •  Nuez moscada
  •  Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Estofado de melva con maíz Preparación

Calentar a fuego lento en una olla con tapa el aceite de la melva. Rehogar en este aceite las cebollas picadas y el tomate rallado. Pasados unos minutos añadir el maíz, la sal y un poco de mantequilla.

Tapar la olla y calentar todo a fuego lento 3 minutos más. Pasado ese tiempo, adicionar el pimiento en rodajas y el caldo de pescado, reducir, añadir la melva y unos corazones de tomate. Dejar reposar y servir.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media