Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Espaguetis de rúcula y queso DOP Mahón-Menorca tierno
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 120 gr. de Queso Mahón-Menorca tierno
  • 90 gr. de manzana
  • 40 gr. de rúcula
  • 1  gr. de de sal
  • 1  gr. de pimienta
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Queso DOP Mahón-Menorca Preparación

Pelar la manzana, retirar el corazón y las pepitas y cortar en daditos pequeños.

Cortar la rúcula en juliana.
Rallar el Queso Mahón tierno.

En una cuchara de degustación colocar una base de rúcula y sobre ella la manzana, previamente sazonadas con sal y pimienta.

Espolvorear por encima con el queso Mahón rallado.

 

Receta facilitada por el Consejo Regulador de la DOP Roncal

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media