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Ensaladilla rusa de bonito en escabeche
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 650 g. de bonito fresco
  • 3 patatas
  • 1 zanahoria
  • 100 g. de judías verdes
  • 100 g. de guisantes
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Ensaladilla rusa de bonito en escabeche Preparación

Pelar las patatas y cortar en tacos. Cocer con los huevos que se han lavado bien anteriormente y añadir un poco de sal.
Escurrir las patatas cuando estén listas, y pelar los huevos y cortarlos en rodajas.
Chafar las patatas en una fuente con un tenedor hasta obtener un puré y añadir la zanahoria, los guisantes y las judías, previamente cocidos.
Agregar la mayonesa y mezclar todo.
Añadir un chorro de limón y reservar.
Freír el bonito con un poco de aceite de oliva.
Añadir el diente de ajo y rehogar durante 20 min.
Finalmente, echar las cucharadas de vinagre y un poco de aceite.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media