Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Ensalada de endibias con queso DOP Cebreiro
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Ingredientes para cuatro personas:

  • 3 endibias
  • 80 gramos de queso de O Cebreiro
  • 50 gramos de nueces peladas
  • 2 peras
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de queso DOP O Cebreiro Preparación

Lavar las endibias y cortarlas en rodajas, pelar las peras y cortarlas en forma de dados, picar las nueces, mezclar todo con queso de O Cebreiro.

Preparar una salsa vinagreta con aceite, vinagre y sal. Añadir a la ensalada y mezclar suavemente.

 

Receta facilitada por el Consejo Regulador de la DOP O Cebreiro

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media