Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Ensalada de jurel confitado con verduras y sepia
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 jurel de 600 g.
  • 12 sepias pequeñas
  • 1 tomate
  • 2 puerros
  • 50 g. de judías verdes
  • 7 variedades de hojas de lechuga
  • 200 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml. de vinagre
  • Sal

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Ensalada de jurel confitado con verduras y sepia Preparación

Limpiar la sepia y el jurel. Sacar los lomos limpios de piel y espinas, ponerlos junto con la sepia en una cazuela con el aceite y confitar a 60 ºC durante 25 minutos.

Disponer de todas las verduras limpias, cortarlas y aderezar para su colocación en el plato.

Una vez distribuída la verdura, colocar el jurel y la sepia ya confitados. Decorar con unas hierbas aromáticas.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media