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Ensalada de bogavante y aguacate
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Muy buena
Ingredientes
  • 2 bogavantes cocidos de 400 g. cada uno
  • 1 aguacate grande
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 225 g. de judías verdes
  • 4 cebolletas en rodajas finas
  • 2 cucharadas de perifollo fresco picado
  • 1 cucharada de cebollinos frescos picados

Aderezo

  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Una pizca de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Cocer el bogavante y vaciar toda su carne. Trocearla y reservar.
Partir el aguacate por la mitad, retirar el hueso y la piel, y cortarlo en trozos pequeños.
A continuación mezclarlo bien con el zumo de limón y agregar la carne del bogavante.
Cocer las judías hasta que estén hechas, más o menos 30 minutos, y dejarlas enfriar.
Mientras tanto, en un cuenco, mezclar con un tenedor la mostaza, el azúcar, el vinagre y el condimento, e ir añadiendo el aceite poco a poco hasta que espese.
Incorporar las judías verdes troceadas, las cebolletas, el perifollo y los cebollinos al bogavante y al aguacate, y añadir el aderezo. Servir inmediatamente.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media