Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Ensalada de anchoas en salazón con frutos secos y huevas de trucha
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 16 anchoas en salazón
  • 50 g. de huevas de trucha
  • 100 g. de nueces
  • 1 loglio rosso
  • 1 escarola
  • 1 zanahoria
  • 2 aguacates
  • 1 cebolla
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 dl. de vinagre
  • Sal
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Ensalada de anchoas en salazón con frutos secos y huevas de trucha Preparación

Preparar una vinagreta con la cebolla, el aguacate y las nueces muy picadas, añadir después el aceite, el vinagre y la sal.
Una vez elaborada reservar.

Limpiar el loglio rosso y la escarola. Cuando estén bien limpios y escurridos, colocar en el centro del plato.

Añadir un poco de vinagreta y unos filetes de anchoa.

Volver a montar encima del mismo modo como si fuera una milhojas, poniendo encima los filetes de anchoa.

Montar el plato decorando con la zanahoria cocida en láminas y las huevas de trucha, y aliñar con la vinagreta de frutos secos y aguacates.

Receta facilitada por FROM 
 

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media