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Empanadillas de carne al horno
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

• 200 g de sobras de carne de cocido (morcillo, falda, chorizo, tocino).

• ½ cebolla.

• 3 cucharadas de salsa de tomate frito.

• 1 huevo.

• 8 obleas de empanadilla.

• Germinados de alfalfa.

• Tomates cherry.

Dificultad

Fácil

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Empanadillas de carne al horno Preparación

¿Cómo convertir cocido madrileño en empanadillas al horno?

- Picar las distintas carnes y mezclarlas bien entre sí.
- Añadir el tomate frito.
- Tostar una cebolla muy picada a fuego medio y añadir la mezcla anterior.
- Remover y reducir hasta obtener una farsa o relleno para las empanadillas.
- Rellenar cada oblea con 1 cucharada de esa farsa.
- Cerrar las empanadillas y barnizarlas con huevo batido.
- Hornear a 190º durante 10 minutos hasta que se doren.
- Servir con germinados de alfalfa y tomates cherry.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=Fácil