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Empanadas de atún con mezcla de lechugas y perlas
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Muy buena
Ingredientes

• 1 paquete de hojaldre (275 gr, 6 empanadas).

• Las sobras del atún con pimiento y piparras.

• 1 huevo duro.

Ensalada

• Mezcla de lechugas, escarolas y brotes tiernos.

• ½ cebolla morada.

• ½ pepino.

• ½ melón.

 

Dificultad

Fácil

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Empanadas de atún con mezcla de lechugas y perlas Preparación

¿Cómo convertir atún con pimiento y piparras en empanadas de atún con mezcla de lechugas y perlas?

- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Hervimos el huevo durante 15 min.
- Abrimos las latas de atún y las escurrimos y ponemos todo en una sartén.
- Añadimos el tomate lavado y picado.
- Condimentamos con sal y pimienta. Incorporamos el huevo cocido picado.
- Extendemos el hojaldre y cortamos círculos. Repartimos el relleno sobre cada uno, doblamos por la mitad y cierramos bien las esquinas.
- Colocamos las empanadas sobre una bandeja de horno y las barnizamos con yema de huevo y/o agua. Horneamos durante 15 minutos. 

Ensalada
- Ponemos en una fuente la mezcla de lechugas, escarolas y brotes tiernos,  agregamos la cebolla picada (corte Juliana).
- Hacemos “perlas” con el melón y el pepino y lo agregamos a la fuente.
- Aliñamos con limón o con unas gotas de aceite de oliva.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=Fácil