Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Dorada a la naranja
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 dorada de 1,5 kg.

    200 g. de champiñones

    50 g. de mantequilla

    2 naranjas

    2 vasos de vino blanco seco

    Pan rallado

    Aceite de oliva virgen extra

    Sal y pimineta

 

Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Dorada a la naranja Preparación

Preparar los ingredientes. Lavar los champiñones, quitarles el pie y cortarlos en rodajas finas. Lavar las naranjas y, sin pelar, cortar en rodajas finas.
Colocar en una fuente de horno la dorada limpia y rociarla con el vino blanco. Incorporar alrededor las rodajas de naranja y cubrir la dorada con pan rallado, los champiñones, los trozos de mantequilla y sazonar.
Introducir la fuente en el horno durante 25 minutos.

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media