Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Dorada a la mallorquina
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 2 doradas de ½ kg. o una de 1 kg.
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 200 g. de patatas
  • 1 tomate
  • 1 manojo de espinacas
  • Piñones y pasas
Dificultad

2 Media

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Foto de Dorada a la mallorquina Preparación

Una vez limpia y escamada, poner la dorada sobre rodajas de patatas. Aparte, preparar una salsa a base de sofrito con las espinacas, el pimiento rojo y el tomate. Una vez hecha, verterla sobre la dorada y meterla al horno a 200 ºC durante 20 minutos.
Poco antes de sacar la dorada ponerle por encima unas pasas y piñones

Receta facilitada por FROM

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=2 Media